• 5 plats en 1 : n° 4 vol au vent

    Vol au vent, explications

    Il vous reste des morceaux de poule et du bouillon.

    Super, vous allez pouvoir préparer des vols au vent.

    Préparer un sauce béchamel avec le bouillon.

    Faite revenir avec une noisette de beurre, des champignons frais.

    cuisse-de-lapin-et-champignon-au-beurre-poele-.jpgCoupez en petit morceaux les restes de poule. ainsi que des petits dés de jambon.

    Incorporez tout cela à la béchamel.

    Et ajoutez des petites quenelles nature (cuir selon les indications sur l'emballage) coupé en petits bouts et hop ajouter à votre préparation.

    cccccn1-copie-1.jpgGarnissez votre vol au vent.

     

    photo-1114645-L.jpgBon appétit.

    « 5 plats en 1 : n° 5 Hachis parmentier5 plats en 1 : n° 3 poule au riz »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :