• 5 plats en 1 : n° 3 poule au riz

    Préparation de la poule au riz.

    Remettez à chauffer votre poule.

    Pendant ce temps là, préparer une sauce béchamel avec le bouillon que vous avez réservé.

    Faite cuite votre riz, préalablement passé sous l'eau clair afin de le nettoyer de son amidon.

    Nous avons choisi de le cuire avec du bouillon.

    Dans un plat, présentez votre riz, couchez dessus votre poule et présentez cela avec un bol de sauce béchamel au bouillon.

    DSCF3923.JPG

    DSCF3924.JPGBon appétit c'est succulent.

    A la fin de votre repas, si il vous reste des morceaux de blanc de poule, reserver les et passez à l'astuce suivante n° 4 Vol au vent.

    « 5 plats en 1 : n° 4 vol au vent5 plats en 1 : n° 2 une bonne soupe »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :