-
Hummm pâtisson
Petite recette pour la préparation du pâtisson. (Je remercie au passage, ma soeur Nathalie pour ce beau légume, cultivé dans son potager)
Épluchez et coupez en petits morceaux votre pâtisson.
Dans une poêle chaude, ajoutez, trois cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les morceaux de pâtisson, salez, poivrez. Et laissez cuire.
Recouvrez d'un couvercle pour créer une ambiance de vapeur, cela va permettre de cuire uniformément.
En fin de cuisson, quand les morceaux de pâtisson sont dorée de toute part, ajoutez, de l'ail finement ciselet et du persil plat frais.
Laissez mijoter quelques minutes, pour que l'ail et le persil parfume votre préparation.
Et voilà c'est fait.
Hummmmmmmmmm bon appétit
Tags : patisson, morceaux, ajoutez, laissez, cuire
-
Commentaires
2natLundi 30 Mai 2011 à 07:231petitelolotteLundi 30 Mai 2011 à 07:23Merci Man, nous avons fait cela avec de bons oeufs sur le plat. Un repas simple, mais super délicieux.
Parfois, il n'a pas nécessaire de se compliquer la vie à cuisiner des heures, quelques minutes suffisent avec des ingrédients simples, pour faire un bon souper.
Bisous
Ajouter un commentaire
je suis contente de voir que tu as bien réussi la recette du patisson, en plus c'est une très bonne idée de l'avoir rajouter sur ton site et ainsi faire connaître et partager l'envie de cuisiner ce beau légume,
bisous